Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

Турнир страховщиков

24 марта состоялся неофициальный турнир среди руководителей страховых компаний, организованный совместно Клубом Любителей Перудо и Всероссийским Союзом Страховщиков. Со стороны страховщиков главным мотором по организации турнира выступал генеральный директор «Сбербанк Страхование» и руководитель комитета по развитию страхования жизни ВСС Максим Чернин, который уже успел проявить себя как настоящий фанат Перудо. Идея такого турнира появилась более полугода назад, но все как-то не складывалось. И вот, наконец, турнир состоялся.
DSC00385.jpg
Положительных эмоций было много. Во-первых, потому что Перудо – игра на удивление хорошо подходящая для страховщиков: нужно уметь делать расчеты, прогнозировать риски, следить за блефом партнеров, ловить удачу и т.д. Во-вторых, турнир проходил в новом уютном месте, которое весьма удобно для проведения небольших турниров - кафе «Эмпорио» на 1-м Тверском-Ямском переулке. Ну и в-третьих, Клуб любителей Перудо еще раз доказал, что эта игра – прекрасный способ провести время в достойной компании интересных людей.

В напряженной борьбе по результатам трех туров победителем стал Тарас Копоть, в недавнем прошлом сотрудник компании Allianz Украина, с результатом 90 баллов, получивший в качестве приза заветный набор для игры. Второе место занял Попонин Александр из Сосьете Женераль Страхование Жизни, на третьем Георгий Бектимиров из Сбербанк Страхование.

Новичков обучали и ассистировали им в ходе турнира Ирина и Павел Поцелуевы, Наталья и Александр Коланьковы, Ильяс Абдуллин, а также Ваш покорный слуга.

Надеемся, что число фанатов игры после этого турнира выросло. А т.к. за столами в этот раз сидели первые-вторые лица компаний, то можно надеяться, что они сочтут полезной популяризацию Перудо среди своих сотрудников.


Итоговая таблица турнира:

1. Копоть Тарас, независимый консультант (90 баллов)
2. Попонин Александр, СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни (74 балла)
3. Бектимиров Георгий, Сбербанк Страхование (57 баллов)
4. Чернин Максим, Сбербанк Страхование (50 баллов)
5. Руденко Ирина, ВСС (45 баллов)
6. Мельников Антон, МетЛайф (44 балла)
7. Зарецкий Александр, МетЛайф (41 балл)
8. Перелыгин Сергей, ППФ Страхование жизни (41 балл)
9. Гурбич Ольга, Allianz Инвестиции (39 баллов)
10. Дубровин Виктор, СК «Открытие» (35 баллов)
11. Бондаренко Александр, Росгосстрах-Жизнь (34 балла)
12. Асатуров Тигран, СОСЬЕТЕ ЖЕНЕРАЛЬ Страхование Жизни (20 баллов)
13. Титчева Мария, МетЛайф (18 баллов)
14. Багинский Дмитрий, Сбербанк Страхование (12 баллов)
DSC00389.JPG
30.03.2014 12:35:57 Просмотров: 2425 Комментариев: 0
Комментарии
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы