Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

17-ый официальный Пионерский турнир завершен!

Вот и завершился наш очередной уже 17-ый по счету официальный перудо-турнир! Будем считать его пионерским, т. к. прошел он в день ПИОНЕРИИ, ранее важного для многих из нас праздника)
На улице около 30, жара, короче. Но это не помешало нам заполнить 9 столов в просторной «Хинкальной». Большинство приходящих, здороваясь и традиционно лобызаясь, обращались к судье и ведущему турнира не иначе как «гражданин насяльник» - реакция на выход Александра Коланькова на работу в ЦБ))
Ну всё, старт дан, стук костей внутри стаканов, турнир начался! Не могу отметить в этот раз что-то уж особо необычное по ходу игры, но вот возгласы, а точнее вопли, раздававшиеся то в одном, то в другом конце зала, меня лично несколько шокировали — такое ощущение, что кто-то либо выиграл миллион долларов, либо допил литр крепкого).
Как и обычно играли около 2-х часов, хотя могли бы и быстрее, но, как я мудро))) сформулировал по ходу турнира - за каждым столом должен быть свой ТОРМОЗ! Кого-нибудь обязательно переклинивает и размышления продолжаются минуту и более. И ещё одно важное наблюдение, основанное теперь уже не только на моём опыте. После очередной игры Ирина Осиюк рассказывала мне как играла за одним столом со своей лучшей подругой Диной Черняк. Она говорила, что каждый ход по неё со стороны Дины, был настоящим испытанием на грани выноса. В итоге они обе вышли в финал, где Дина и разделалась с подругой. Итак вывод второй — сложнее всего играть с самыми близкими.
Когда подводили итоги турнира, то выяснилось, что набранные 86 очков вообще не катят. Минимум 90 надо, чтоб претендовать хотя бы на бронзу. Её и разыграли Алексей Гомин и Анна Савилова.

DSC00656.jpg

В итоге бронза — Алексей Гомин, серебро — Борис Казбеков и золото — Александр Рубашевский. Поздравляю всех призёров и особенно Александра, которому удалось выиграть все три турнирные партии, что, как показывает мой собственный опыт, крайне сложно!

DSC00661.jpg

Следующий турнир скорее всего пройдет в начале сентября, так что до новых встреч))
21.05.2014 12:25:47 Просмотров: 1626 Комментариев: 0
Комментарии
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы