Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

22-й официальный турнир по Перудо

После довольно долгого перерыва, состоялся-таки 22 официальный турнир по Перудо. В этот раз количество пришедших поиграть еле перевалило за 6 полных столов. Видимо сказалась продолжительная пауза между турнирами, но данный фактор никак не отразился на уровне игры, ведь состав играющих подобрался из матерых корифеев и завсегдатаев клуба. Высоко задранная планка предшествующих встреч сохранилась и сейчас – порог в 100 набранных очков ничуть не гарантирует победу и даже призовое место!

Как и в прошлый раз, кульминацией поистине сложного и захватывающего Перудо – побоища стала битва за 2-ое место между 3 игроками – Кукарцевой Светланы, Караваева Александра и Ланчева Эдуарда.22_37.jpg
К финальному сражению удача отвернулась от Светланы и кавалеры не оставили ей ни единого шанса. В упорной борьбе Эдуард взял верх над Александром и завоевал фирменный набор игры с логотипами клуба, Александру же достался набор пиратского рома.
22_41.jpg
Победителем турнира, с абсолютным результатом в 120 очков и, что следует отметить отдельно и особенно – второй раз кряду, стала Бархатова Рушана – серьезное достижение в истории клуба и весьма высокий показатель для будущих чемпионов. Поздравляю!
22_43.jpg

Всем огромная благодарность за компанию, вечер, игру и до новых, надеюсь скорейших, встреч!
09.10.2015 00:10:48 Просмотров: 1524 Комментариев: 0
Комментарии
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы