Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

20-й юбилейный турнир по Перудо!

Время неумолимо мчится вперед и уже вчера состоялся юбилейный, а если быть точным, то 20-ый юбилейный турнир по Перудо, а Клубу стукнуло аж 4 года!
Данное событие было примечательно не только тем, что клуб освоил и покорил высоту в 20 официальных турниров, но и новым местом проведения этой значимой перудо-битвы. Весьма знаменательно, что тем самым местом стала «Штаб-квартира» Клуба Любителей Перудо - ресторан «Кабинет», в котором на протяжении уже долгого времени звучит стук костей в рамках формальных и неформальных встреч членов и руководства клуба. И вот свершилось — большая игра пришла в стены этого уютного заведения!

Отмечу, что на протяжении прошлых 3-4 турниров результат в 120 очков даже не гарантировал безоговорочную победу! В этот раз все сложилось иначе. Но забегая вперед скажу, турнир сложился неоднозначным и очень интересным.
Как показывает практика, корифеи клуба в первом круге прощупывают удачу, раскачиваются и выдают результаты во втором и третьем (личные наблюдения за последние 6 турниров) и те, кто схватили 40 в первом раунде - успешно идут на высокий результат в общем итоге. 20 турнир оказался, пожалуй, исключением из этого правила. Интересно было наблюдать как во втором круге асы, выжав максимум из первого раунда, постепенно приобретали удивленные и чуточку расстроенные улыбки, сваливаясь в стремительное пике под напором не менее опытных игроков, у которых ну просто перло, и кость легла как надо!
Итог - интереснейший и противоречивый бой за «золото», в котором не на шутку схлестнулись Алексей Гомин и Александр Рубашевский, набрав по 95 очков. Такой результат был для самих финалистов большим удивлением, ведь буквально на прошлом турнире при 120 — будь добр еще и в финале сразиться! Напряжение сохранялось до последних двух кубиков. Ошеломляющая проверка одной маленькой двоечки, имея более сильную позицию, в исполнении Александра и как результат - 2-ое место и вожделенная бутылка настоящего пиратского напитка.
1-ое место на пьедестале по праву заслужил и отвоевал в нелегком поединке Алексей Гомин, который кстати, уже дважды стал обладателем заветного «чемпионского» стаканчика, а в дополнение и набора фирменный перудо!
Следует отметить, что долгожданный подиум и бронзовый результат завоевала, наконец-то, Ирина Поцелуева, которая на протяжении многих турниров показывала стабильную и результативную игру, в которой, однако, немножко не хватало баллов, чтобы войти в тройку. И вот, в юбилейный раз, удача улыбнулась ей - 86 очков — бронза!DSC00474.jpg

Да, чуть было не забыл! Новый перудо-сезон начался по традиции с вручения заслуженных наград триумфаторам рейтинга за прошлый год. В тесной борьбе до последнего турнира, почетное звание лучшего игрока по итогам 2014 года и ценные призы получил Максим Чернин, который только в конце 2013 года освоил эту игру, а уже сегодня является опытным и грозным игровым воротилой в клубе. Как и полагается — почетная грамота, настоящий пиратский ром и интересная картина от партнеров Клуба — то, что, несомненно, подняло Максу настроение))DSC00417.jpg

Хотелось бы отдельно поблагодарить ресторан «Кабинет», который на все 100 справился с возложенной на него задачей, а именно - сделал этот вечер приятнее, теплее и вкуснее. За это в свою очередь, многие участники неоднократно хвалили персонал и администрацию за их упорный труд и сервис. Спасибо!
Всем удачи и до новых встреч!
13.03.2015 16:02:48 Просмотров: 1389 Комментариев: 2
Комментарии
Молодец, хорошо написал!
Сейчас фотками твой текст чуть разбавлю)))
А у меня теперь свой перудо-кот есть!
DSC00455_1.jpg
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы