Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 
Блог Андрея Сайко
Андрей Сайко

Блог Андрея Сайко

---

Завершился 15-ый новогодний турнир по Перудо.

Итак, завершен 15-ый юбилейный новогодний турнир по Перудо. Последний в этом году. Как и всегда, он прошел в дружеской, на этот раз и предпраздничной атмосфере. На удивление, начавшиеся новогодние корпоративы и московские предновогодние пробки, не позволили поставить планировавшейся рекорд, - играли в 7 столов. Перед подведением итогов, под одобрительные возгласы из зала, сопредседатель клуба (Президент РЦБ) Александр Коланьков, рассказал о принятом решении больше никогда не вручать призы Максиму Мурашову – везунчику, лидеру большинства рейтингов и по совместительству, также, одному из основателей клуба. Было решено учитывать его результаты в рейтингах как ориентир для членов клуба и пример высокой результативности, того что опыт и мастерство не пропьешь, но не использовать его результаты в турнирных подсчетах дабы мотивировать других игроков для покорения новых вершин.
По итогам 15-ого турнира, первое место занял дебютант состязаний - Максим Чернин (Сбербанк-Страхование). Второе место было присуждено, также недавнему дебютанту, удивляющего всех своей результативностью, - Армену Оганесяну (Фора-Банк). Третье место досталось аксакалу клуба, - представителю Московской Биржи, Юрию Голицыну.
После окончания церемонии подведения итогов, многие гости отказались расходиться и требовали поскорее отдать должное и вручить призы чемпионам за прошедший год, и гуру последних трех лет, ведь рейтинг игр по очкам ведется уже так давно, а итогов никто и никогда не подводил. Правление клуба свою вину признавало только частично и всячески старалось уйти от прямого ответа. Но разве пойдешь против старых друзей – членов клуба, которые не смотря на поздний вечер и приподнятое настроение так аргументировано взывали к логике и справедливости???  В общем, предложение организаторов подвести эти итоги на первой игре нового года слышал не только я один. Так что уже скоро можно будет призвать наших друзей к ответу)))
Общение гостей продолжалось, и к удивлению организаторов, большинство участников турнира не торопились расходиться. За приятным разговором гости вечера самостоятельно организовались в 4 полных стола и еще долго играли в любимую игру, обсуждая планы на Новый год под любезно предоставленное Юрием Голицыным угощение – приз за третье место оказался бутылкой хорошего рома
По информации от организаторов, первая игра нового сезона соберет гостей в конце января-начале февраля нового 2014 года. О точной дате и месте проведения турнира ребята сообщат уже в новом году.

Был очень рад всех вас видеть! С наступающими праздниками вас друзья!
16.12.2013 22:06:42 Просмотров: 2335 Комментариев: 1
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы