Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

Турнир 25!

Не думал, что ресторан «Кабинет» на Донской, 15, сменивший после прошедшего в нём нашего турнира имя и владельцев, а сейчас носящий гордое сербское имя «Югос», такой маленький. Он всегда казался весьма вместительным, является неофициальной перудо штаб-квартирой. Но вот 3 августа, когда в нем состоялся юбилейный 25-й турнир по Перудо, с трудом принял всех желающих. То ли давно не виделись, то ли сербская кухня в этом месте оказалась выше похвал, то ли просто звезды так встали – как бы то ни было, несмотря на разгар летних отпусков, в зале яблоку негде было упасть, а настроение у игроков было отменным.
А тут еще и у моего ученика -одного из лучших игроков Клуба – Максима Чернина – случился День рождения, по поводу чего его поклонники и поклонницы преподнесли ему несколько маленьких, но приятных подарков. Но даже день рождения не повод поддаваться в игре, что и было доказано – Максим, к своему сожалению, не смог в этот вечер даже близко подобраться к призам. И ставших в последнее время традиционных полуфинальных боев тоже не случилось, места в призовой тройке определились по итогам трех раундов. Третье место занял Шамиль Мангутов, очень обрадованный призовой бутылкой рома. На втором месте Борис Нескородьев, который так и не дождался наградного набора Перудо (Боря, твой комплект у меня!), сбежав раньше времени. А за первое место впервые стаканчик достался Надежде Новиченко, которой фишка пёрла не по-детски, сам в этом убедился, когда слил ей в финале первого раунда. Поздравляем победителей, спасибо всем участникам!
05.08.2016 12:44:59 Просмотров: 964 Комментариев: 0
Комментарии
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы