Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 
Блог Макса
Максим Мурашов
Член клуба

Блог Макса

Мой блог, однако))

Турнир 25!

Не думал, что ресторан «Кабинет» на Донской, 15, сменивший после прошедшего в нём нашего турнира имя и владельцев, а сейчас носящий гордое сербское имя «Югос», такой маленький. Он всегда казался весьма вместительным, является неофициальной перудо штаб-квартирой. Но вот 3 августа, когда в нем состоялся юбилейный 25-й турнир по Перудо, с трудом принял всех желающих. То ли давно не виделись, то ли сербская кухня в этом месте оказалась выше похвал, то ли просто звезды так встали – как бы то ни было, несмотря на разгар летних отпусков, в зале яблоку негде было упасть, а настроение у игроков было отменным.
А тут еще и у моего ученика -одного из лучших игроков Клуба – Максима Чернина – случился День рождения, по поводу чего его поклонники и поклонницы преподнесли ему несколько маленьких, но приятных подарков. Но даже день рождения не повод поддаваться в игре, что и было доказано – Максим, к своему сожалению, не смог в этот вечер даже близко подобраться к призам. И ставших в последнее время традиционных полуфинальных боев тоже не случилось, места в призовой тройке определились по итогам трех раундов. Третье место занял Шамиль Мангутов, очень обрадованный призовой бутылкой рома. На втором месте Борис Нескородьев, который так и не дождался наградного набора Перудо (Боря, твой комплект у меня!), сбежав раньше времени. А за первое место впервые стаканчик достался Надежде Новиченко, которой фишка пёрла не по-детски, сам в этом убедился, когда слил ей в финале первого раунда. Поздравляем победителей, спасибо всем участникам!
05.08.2016 12:44:59 Просмотров: 936 Комментариев: 0

Состоялся 21-ый официальный турнир

Вот и завершен наш уже 21 турнир. Зрелость. Раньше в такие годы уже официально наливали))
Мне, конечно, очень жаль что не смогли по разным причинам приехать такие мэтры-старожилы Клуба как Ирина Осиюк, Андрей Сайко, Александр Караваев, Юрий Голицын.. Но ничего, игра состоялась по полной!
Своей игрой я правда остался недоволен, имел все шансы побороться за серебро-бронзу, но пара досадных ошибок и есть, как есть(
За 2-ое место в этот раз бились аж 3 игрока - Гомина Екатерина, Зыцарь Сергей и Барский Евгений. Екатерина всех обхитрила, ну или кавалеры были просто очень галантны.DSC00627.jpg
Но главная для меня радость, что победителем турнира в первый раз стала Рушана Бархатова! Это один из опытнейших членов Клуба, которая очень много сделала для его развития. Так что моя душа согрелась от радостной новости)) Поздравляю!DSC00640.jpg

Ну и, конечно, большое спасибо Тимуру Ядгарову, который предоставил дополнительные призы призерам турнира!
04.06.2015 16:25:59 Просмотров: 1044 Комментариев: 0

19-ый новогодний турнир!

Ну что ж, Новогодний турнир состоялся по полной!
Он был примечателен не только тем, что играли новыми комплектами игры Российского производства с клубной символикой, не только тем, что он прошел в новом гостеприимном месте на старом Арбате, но и тем каковы были его итоги!

Перед объявлением результатов я проходил мимо Максима Чернина, который радостно потирал руки, 105 очков, которые он имел в кармане после трёх игр, давали ему все шансы вожделеть заветный стаканчик победителя турнира.
Но вот Александр Коланьков объявляет — на бой за третье место вызываются Максим Чернин и Кабалкин Сергей! Т. е. две победы и одно второе место обеспечили игрокам только возможность разыграть бронзу!
Дальше больше — первое место тоже было разыграно в блицпоединке между Полиной Асановой и Юлией Межевовой. Каждая из них выиграла ВСЕ ТРИ ПАРТИИ в турнире. Это реально ОЧЕНЬ КРУТО!
Ну что ж в итоге Сергей одолел Макса, а Полина Юлию.
DSC09581.jpg
DSC09589.jpg
Поздравляю всех!
А особенно своего ученика — Максима Чернина, который стал лучшим игроком Клуба по итогам 2014 года, молодец, Макс, так держать!
DSC09603.jpg
Несмотря на то, что наши фавориты Ирина Осиюк и Андрей Сайко не смогли приехать на турнир, они все ж сохранились в шестерке лучших игроков Клуба.
Таким образом, шестерка состоит из тех же игроков, как и по итогам 2013, но просто некоторые поменялись местами))

Всех с наступающим Новым Годом и до новых встреч!

P.S. Комплекты игры можно приобрести просто написав на perudo@rcb.ru или perudo@mail.ru

С Вами обязательно свяжутся.
16.12.2014 17:04:15 Просмотров: 1047 Комментариев: 0

Прошел 18-ый официальный турнир по перудо!

Вчера состоялся 18-ый перудо-турнир! К сожалению, было очень много отказов от зарегистрировавшихся участников. Человек 10 прямо в день турнира позвонили мне и сообщили о своем форс-мажоре. Так не смогли принять участие в турнире и фавориты из первой шестёрки по рейтингу - Ирина Осиюк, Андрей Сайко и Рушана Бархатова. Поэтому по итогам турнира первая шестерка притерпела существенные изменения.

А ещё в этот раз наблюдалось очень большое количество неофитов, которых обучали аж на 3 столах. В итоге 8 полных столов мы набрали!

За счет большого количества свежеобученных новичков, которые распределились по столам, игра была несколько странная и не всегда логичная. Я, например, первые 2 партии моментально вылетал и ничего не мог с этим поделать. И фишка не прёт, и игра не пойми какая. Помню когда я занимался настольным теннисом и вполне успешно разминал игроков из сборной СССР, но совсем не мог играть с дворовыми самоучками. Всё они делают через одно место, но результата каким-то непонятным образом достигают. Ну вот и здесь что-то типа того..

Ну да ладно, теперь о главном. В полуфинал за 2-3 место вышли два игрока — Казбеков Борис и Кукарцева Светлана. В первом и втором раунде мне пришлось оказаться с каждым из них за одним столом и могу сказать точно, что они были в прекрасной форме! Светлана была близка к победе и в решающей игре могла вырвать победу, если бы правильно построила стратегию торговли, но нервы уже сдали и допустила ошибку(DSC01973.jpg
В итоге у Светы бронза, серебро уже во второй раз подряд забрал Борис.
Ну и, конечно же, главная интрига — ПОБЕДИТЕЛЬ! Им стала Людмила Белякова, которая научилась играть днём ранее на тренинге у Тимура Ядгарова при содействии члена Клуба Натальи Мондзелевской. Приятно видеть в наших рядах таких успешных новичков) ПОЗДРАВЛЯЮ! DSC01989.jpg

Вот такие дела, фотоотчет уже размещён, так что смотрите! А следующий новогодний турнир пройдёт в начале декабря, до новых встреч!
30.09.2014 16:36:33 Просмотров: 1401 Комментариев: 0

17-ый официальный Пионерский турнир завершен!

Вот и завершился наш очередной уже 17-ый по счету официальный перудо-турнир! Будем считать его пионерским, т. к. прошел он в день ПИОНЕРИИ, ранее важного для многих из нас праздника)
На улице около 30, жара, короче. Но это не помешало нам заполнить 9 столов в просторной «Хинкальной». Большинство приходящих, здороваясь и традиционно лобызаясь, обращались к судье и ведущему турнира не иначе как «гражданин насяльник» - реакция на выход Александра Коланькова на работу в ЦБ))
Ну всё, старт дан, стук костей внутри стаканов, турнир начался! Не могу отметить в этот раз что-то уж особо необычное по ходу игры, но вот возгласы, а точнее вопли, раздававшиеся то в одном, то в другом конце зала, меня лично несколько шокировали — такое ощущение, что кто-то либо выиграл миллион долларов, либо допил литр крепкого).
Как и обычно играли около 2-х часов, хотя могли бы и быстрее, но, как я мудро))) сформулировал по ходу турнира - за каждым столом должен быть свой ТОРМОЗ! Кого-нибудь обязательно переклинивает и размышления продолжаются минуту и более. И ещё одно важное наблюдение, основанное теперь уже не только на моём опыте. После очередной игры Ирина Осиюк рассказывала мне как играла за одним столом со своей лучшей подругой Диной Черняк. Она говорила, что каждый ход по неё со стороны Дины, был настоящим испытанием на грани выноса. В итоге они обе вышли в финал, где Дина и разделалась с подругой. Итак вывод второй — сложнее всего играть с самыми близкими.
Когда подводили итоги турнира, то выяснилось, что набранные 86 очков вообще не катят. Минимум 90 надо, чтоб претендовать хотя бы на бронзу. Её и разыграли Алексей Гомин и Анна Савилова.

DSC00656.jpg

В итоге бронза — Алексей Гомин, серебро — Борис Казбеков и золото — Александр Рубашевский. Поздравляю всех призёров и особенно Александра, которому удалось выиграть все три турнирные партии, что, как показывает мой собственный опыт, крайне сложно!

DSC00661.jpg

Следующий турнир скорее всего пройдет в начале сентября, так что до новых встреч))
21.05.2014 12:25:47 Просмотров: 1502 Комментариев: 0
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы