Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

16-ый официальный Олимпийский турнир завершен!

Вчера 17 февраля в день 3-летия Клуба состоялся 16-ый официальный ОЛИМПИЙСКИЙ турнир по перудо. Игра прошла в новом для Клуба месте, кафе Хинкальная, что недалеко от метро Октябрьская. Явка была достаточно высокой, сразу заполнили 9 столов, но в резерве оставался ещё один. Около 10 человек, кто регистрировался и должен был приехать, в итоге не смогли добраться, но уже понятно, что в скором времени мы преодолеем рубеж в 10 игровых столов!
По итогам 3-х игр золото и эксклюзивный олимпийский стаканчик с янтарными костями достались Сергею Зыцарь, серебро и подарочный комплект рома - аксакалу Клуба Кабалкину Сергею, а вот серебро было разыграно между тремя участниками -
Гоминой Екатериной, Лугуевым Османом и Клешниным Владимиром. Здесь верх взяла дама и завоевала бронзу и вожделенный комплект перудо!
DSC00180.jpg
После этого наградили первую тройку по итогам 2013 года, отметив, в частности, успехи Павла Поцелуева, который буквально вырвал у Полины Асановой бронзу по году и закрепился в шестерке лидеров Клуба по итогам 3-х лет.

В итоге на сцену вышла первая шестерка по рейтингу, которая в скором времени сыграет в турнире со сборной «Сбербанк-Страхование». Так что пожелаем им удачи в бою!
DSC00210.jpg
Турнир закончился, а игра продолжилась до закрытия ресторана аж на 4 столах..
Всем спасибо, до новых встреч!
18.02.2014 16:40:49 Просмотров: 2642 Комментариев: 3
Комментарии
А вот что наш победитель Сергей написал на ФБ - Александр, На самом деле Ваши турниры для меня лучшее и реальное увлечение. Каждый раз жду с огромным нетерпением игры практически как спортсмены чемпионат или олимпиаду. Учитывая какое я получаю наслаждение от атмосферы, азарта, эмоций - буду дорожить наградой! Спасибо Вам за праздник!
DSC00197.jpg
Поздравляю всех любителей игры Перудо, членов Клуба и его организаторов (скромно умолчавших вчера о памятной дате) с трехлетием Клуба любителей Перудо! Ведь ровно три года назад - 17 февраля 2011 года состоялся первый официальный турнир Клуба.
Спасибо, Ильяс! Также поздравляю нашу доблестную счетную комиссию, виртуозность которой растёт от турнира к турниру. Иногда мне уже кажется, что Вы считаете быстрее, чем мы играем!)))
А насчет трехлетия Клуба получилось здорово) Мы так специально не подгадывали, случайно получилось.
Так что помечу теперь 17 февраля, как красный день календаря! УРА!
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы