Забыли пароль? Регистрация

Дорогие друзья, 26-ой официальный турнир успешно завершен! Итоговая Турнирная таблица, Фотоотчет и Обновленный рейтинг размещены на сайте!
Всем огромное спасибо за участие! 

19-ый новогодний турнир!

Ну что ж, Новогодний турнир состоялся по полной!
Он был примечателен не только тем, что играли новыми комплектами игры Российского производства с клубной символикой, не только тем, что он прошел в новом гостеприимном месте на старом Арбате, но и тем каковы были его итоги!

Перед объявлением результатов я проходил мимо Максима Чернина, который радостно потирал руки, 105 очков, которые он имел в кармане после трёх игр, давали ему все шансы вожделеть заветный стаканчик победителя турнира.
Но вот Александр Коланьков объявляет — на бой за третье место вызываются Максим Чернин и Кабалкин Сергей! Т. е. две победы и одно второе место обеспечили игрокам только возможность разыграть бронзу!
Дальше больше — первое место тоже было разыграно в блицпоединке между Полиной Асановой и Юлией Межевовой. Каждая из них выиграла ВСЕ ТРИ ПАРТИИ в турнире. Это реально ОЧЕНЬ КРУТО!
Ну что ж в итоге Сергей одолел Макса, а Полина Юлию.
DSC09581.jpg
DSC09589.jpg
Поздравляю всех!
А особенно своего ученика — Максима Чернина, который стал лучшим игроком Клуба по итогам 2014 года, молодец, Макс, так держать!
DSC09603.jpg
Несмотря на то, что наши фавориты Ирина Осиюк и Андрей Сайко не смогли приехать на турнир, они все ж сохранились в шестерке лучших игроков Клуба.
Таким образом, шестерка состоит из тех же игроков, как и по итогам 2013, но просто некоторые поменялись местами))

Всех с наступающим Новым Годом и до новых встреч!

P.S. Комплекты игры можно приобрести просто написав на perudo@rcb.ru или perudo@mail.ru

С Вами обязательно свяжутся.
16.12.2014 17:04:15 Просмотров: 1185 Комментариев: 0
Комментарии
© perudo.ru | Условия использования | Вопросы и ответы